Confraternização da equipe de colaboradores do Instituto Floresta Viva

Aproveitamos o início do ano para reunir nossa equipe de colaboradores em uma confraternização da organização. Pudemos desfrutar juntos de um almoço no restaurante Serra Gourmet, idealizado e coordenado pela chef Cristiniana Rosa, uma grande parceira  e membra do Conselho Consultivo do IFV. 

Cris também é idealizadora do Projeto Oficina de Gastronomia, que capacita pessoas da comunidade no ofício da gastronomia. Além de apreciar a culinária local,  pudemos compartilhar experiências entre as organizações atuantes no território (Floresta Viva e Oficina de Gastronomia) e dialogar sobre seus resultados e desafios. Complementando esse momento, realizamos um passeio para a Lagoa Encantada, uma APA (área de proteção ambiental) do território. 

Equipe do Instituto Floresta Viva no almoço de Confraternização para iniciar 2024

Latest news

Reunião do Conselho Deliberativo em Junho

Em junho, realizamos a 5ª reunião do Conselho Deliberativo do Instituto Floresta Viva, gestão 2023-2024. Esses encontros desempenham um papel crucial no acompanhamento da

Study traces the panorama of cocoa farming on the coast of southern Bahia

The southern region of Bahia is known for its natural beauty, coastal richness and also for the cacao activity that, for more than 200 years

Equipe IFV visita o Museu de História Natural e Jardim Botânico da UFMG

Nossa equipe participou de uma visita imperdível ao Museu de História Natural e Jardim Botânico da UFMG (MHNJB), que ocupa uma área rica em

Collaborate with Floresta Viva

Contribute to the preservation and development of one of the most important and necessary
biomes for Brazil and the world.

Donate Seeds,
materials and equipment
for our activities.

Donate your time.
Learn how to be a volunteer
at Floresta Viva.

Donate Resources.
Your help will be directed
to priority needs.