Confraternização da equipe de colaboradores do Instituto Floresta Viva

Aproveitamos o início do ano para reunir nossa equipe de colaboradores em uma confraternização da organização. Pudemos desfrutar juntos de um almoço no restaurante Serra Gourmet, idealizado e coordenado pela chef Cristiniana Rosa, uma grande parceira  e membra do Conselho Consultivo do IFV. 

Cris também é idealizadora do Projeto Oficina de Gastronomia, que capacita pessoas da comunidade no ofício da gastronomia. Além de apreciar a culinária local,  pudemos compartilhar experiências entre as organizações atuantes no território (Floresta Viva e Oficina de Gastronomia) e dialogar sobre seus resultados e desafios. Complementando esse momento, realizamos um passeio para a Lagoa Encantada, uma APA (área de proteção ambiental) do território. 

Equipe do Instituto Floresta Viva no almoço de Confraternização para iniciar 2024

Latest news

HNG and Floresta Viva launch project for Botanical Garden in Serra Grande

On May 31, the Human Network of Brazil and Instituto Floresta Viva will announce the launch of the Botanical Garden project

Pesquisadores visitam o Campo Cheiroso para explorar o ecossistema da Mussununga

No mês de setembro, tivemos a honra de receber Daniela Zappi, botânica, pesquisadora e professora da UNB e Nigel Taylor, especialista em Cactaceae, que

Campo Cheiroso: uma área de conservação e conhecimento

Integrando as ações de pesquisa e conservação da Mata Atlântica do Sul da Bahia, o Instituto Floresta Viva se tornou o guardião de uma

Collaborate with Floresta Viva

Contribute to the preservation and development of one of the most important and necessary
biomes for Brazil and the world.

Donate Seeds,
materials and equipment
for our activities.

Donate your time.
Learn how to be a volunteer
at Floresta Viva.

Donate Resources.
Your help will be directed
to priority needs.