Confraternização da equipe de colaboradores do Instituto Floresta Viva

Aproveitamos o início do ano para reunir nossa equipe de colaboradores em uma confraternização da organização. Pudemos desfrutar juntos de um almoço no restaurante Serra Gourmet, idealizado e coordenado pela chef Cristiniana Rosa, uma grande parceira  e membra do Conselho Consultivo do IFV. 

Cris também é idealizadora do Projeto Oficina de Gastronomia, que capacita pessoas da comunidade no ofício da gastronomia. Além de apreciar a culinária local,  pudemos compartilhar experiências entre as organizações atuantes no território (Floresta Viva e Oficina de Gastronomia) e dialogar sobre seus resultados e desafios. Complementando esse momento, realizamos um passeio para a Lagoa Encantada, uma APA (área de proteção ambiental) do território. 

Equipe do Instituto Floresta Viva no almoço de Confraternização para iniciar 2024

Últimas Notícias

Curso em parceria com a Universidade do Colorado promove debate sobre Bioeconomia Florestal e Desenvolvimento Sustentável

Durante a última semana de maio, o Instituto Floresta Viva coordenou uma semana de atividades do curso “Conservação e Desenvolvimento Sustentável nas Florestas Tropicais

SOS inaugura viveiro de mudas na Bahia

Objetivo da organização é produzir 100 mil mudas por safra de espécies da Mata Atlântica. A Fundação SOS Mata Atlântica em parceria com o

Campo Cheiroso: uma área de conservação e conhecimento

Integrando as ações de pesquisa e conservação da Mata Atlântica do Sul da Bahia, o Instituto Floresta Viva se tornou o guardião de uma

Colabore com o Floresta Viva

Contribua para a preservação e desenvolvimento de um dos biomas mais importantes
e necessário para o Brasil e para o mundo.

Doe Sementes,
materiais e equipamentos
para nossas atividades.

Doe seu tempo.
Saiba com ser um voluntário
no Floresta Viva.

Doe Recursos.
Sua ajuda será direcionada
às necessidades prioritárias.