Confraternização da equipe de colaboradores do Instituto Floresta Viva

Aproveitamos o início do ano para reunir nossa equipe de colaboradores em uma confraternização da organização. Pudemos desfrutar juntos de um almoço no restaurante Serra Gourmet, idealizado e coordenado pela chef Cristiniana Rosa, uma grande parceira  e membra do Conselho Consultivo do IFV. 

Cris também é idealizadora do Projeto Oficina de Gastronomia, que capacita pessoas da comunidade no ofício da gastronomia. Além de apreciar a culinária local,  pudemos compartilhar experiências entre as organizações atuantes no território (Floresta Viva e Oficina de Gastronomia) e dialogar sobre seus resultados e desafios. Complementando esse momento, realizamos um passeio para a Lagoa Encantada, uma APA (área de proteção ambiental) do território. 

Equipe do Instituto Floresta Viva no almoço de Confraternização para iniciar 2024

Últimas Notícias

Convênio vai reflorestar áreas degradadas do Parque do Conduru

Reflorestar 30 hectares de áreas degradadas do Parque Estadual Serra do Conduru até o final de 2008, é o principal objetivo do convênio assinado,

IFV selecionado em edital para fortalecimento de áreas naturais protegidas

O Instituto Floresta Viva foi um dos selecionados, no ano de 2023, no edital “Teia de Soluções” com foco em propostas fortalecedoras para áreas

Reintrodução de espécies de bromélias na Reserva Natural Campo Cheiroso

No mês de agosto, pesquisadores da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB) doaram e reintroduziram espécies raras e endêmicas que ocorrem na região

Colabore com o Floresta Viva

Contribua para a preservação e desenvolvimento de um dos biomas mais importantes
e necessário para o Brasil e para o mundo.

Doe Sementes,
materiais e equipamentos
para nossas atividades.

Doe seu tempo.
Saiba com ser um voluntário
no Floresta Viva.

Doe Recursos.
Sua ajuda será direcionada
às necessidades prioritárias.