Confraternização da equipe de colaboradores do Instituto Floresta Viva

Aproveitamos o início do ano para reunir nossa equipe de colaboradores em uma confraternização da organização. Pudemos desfrutar juntos de um almoço no restaurante Serra Gourmet, idealizado e coordenado pela chef Cristiniana Rosa, uma grande parceira  e membra do Conselho Consultivo do IFV. 

Cris também é idealizadora do Projeto Oficina de Gastronomia, que capacita pessoas da comunidade no ofício da gastronomia. Além de apreciar a culinária local,  pudemos compartilhar experiências entre as organizações atuantes no território (Floresta Viva e Oficina de Gastronomia) e dialogar sobre seus resultados e desafios. Complementando esse momento, realizamos um passeio para a Lagoa Encantada, uma APA (área de proteção ambiental) do território. 

Equipe do Instituto Floresta Viva no almoço de Confraternização para iniciar 2024

Últimas Notícias

Instituto Floresta Viva marca presença em Evento do Guardiões do Clima

No mês de março, o IFV foi convidado a participar do primeiro evento de ativação do projeto Destino Turístico Guardião do Clima no Brasil,

Reunião do Conselho Deliberativo define estratégias e desafios do Instituto Floresta Viva para 2024

No mês de fevereiro, realizamos a primeira reunião do Conselho Deliberativo do Instituto Floresta Viva de 2024. As reuniões do Conselho Deliberativo desempenham um

IFV selecionado em edital para fortalecimento de áreas naturais protegidas

O Instituto Floresta Viva foi um dos selecionados, no ano de 2023, no edital “Teia de Soluções” com foco em propostas fortalecedoras para áreas

Colabore com o Floresta Viva

Contribua para a preservação e desenvolvimento de um dos biomas mais importantes
e necessário para o Brasil e para o mundo.

Doe Sementes,
materiais e equipamentos
para nossas atividades.

Doe seu tempo.
Saiba com ser um voluntário
no Floresta Viva.

Doe Recursos.
Sua ajuda será direcionada
às necessidades prioritárias.