Confraternização da equipe de colaboradores do Instituto Floresta Viva

Aproveitamos o início do ano para reunir nossa equipe de colaboradores em uma confraternização da organização. Pudemos desfrutar juntos de um almoço no restaurante Serra Gourmet, idealizado e coordenado pela chef Cristiniana Rosa, uma grande parceira  e membra do Conselho Consultivo do IFV. 

Cris também é idealizadora do Projeto Oficina de Gastronomia, que capacita pessoas da comunidade no ofício da gastronomia. Além de apreciar a culinária local,  pudemos compartilhar experiências entre as organizações atuantes no território (Floresta Viva e Oficina de Gastronomia) e dialogar sobre seus resultados e desafios. Complementando esse momento, realizamos um passeio para a Lagoa Encantada, uma APA (área de proteção ambiental) do território. 

Equipe do Instituto Floresta Viva no almoço de Confraternização para iniciar 2024

Últimas Notícias

Secretarias de Meio Ambiente e Turismo de Itacaré visitam o Campo Cheiroso

No dia 20 de junho, recebemos as equipes das Secretarias de Meio Ambiente e de Turismo da Prefeitura Municipal de Itacaré para uma visita

HNG e Floresta Viva lançam projeto para Jardim Botânico em Serra Grande

A Human Network do Brasil e o Instituto Floresta Viva realizarão no dia 31 de maio o anúncio de lançamento do projeto Jardim Botânico

Prefeito de Itacaré busca parceria com Floresta Viva para preservação ambiental

O prefeito de Itacaré, Antônio de Anízio, visitou o Instituto Floresta Viva com o objetivo de firmar parcerias com a Prefeitura visando garantir um

Colabore com o Floresta Viva

Contribua para a preservação e desenvolvimento de um dos biomas mais importantes
e necessário para o Brasil e para o mundo.

Doe Sementes,
materiais e equipamentos
para nossas atividades.

Doe seu tempo.
Saiba com ser um voluntário
no Floresta Viva.

Doe Recursos.
Sua ajuda será direcionada
às necessidades prioritárias.